PRIMA SQUADRA

VALSUGANA 1 – OLTREFERSINA 3

Sconfitta casalinga per il Valsugana che cede in casa contro l’Oltrefersina e viene risucchiato nei bassifondi della classifica. Partita ben giocata dall’undici di Diego Slanzi ma che paga a caro prezzo alcune distrazioni fatali; nel primo tempo non succede nulla di rilevante fino alla mezzora, quando Valentino Pasquazzo con una punizione dai trenta metri sorprende il portiere ospite e porta in vantaggio i gialloverdi. Gli ospiti reagiscono subito e 5 minuti più tardi pervengono al pareggio grazie ad una percussione dell’attaccante che salta due uomini e batte in uscita Aksentic; il primo tempo non regala altre emozioni terminando così 1-1. Nella ripresa l’Oltrefersina si porta subito in vantaggio e nel proseguito della frazione tiene il campo molto bene, tenendo a bada la reazione del Valsugana che prova in diverse occasioni a farsi pericoloso; al 35esimo grande occasione per Valentino Pasquazzo che di testa tira praticamente addosso al portiere. Al 40esimo gli ospiti calano il tris segnando sugli sviluppi di un corner e la partita in pratica finisce qui, per la delusione dei gialloverdi che, pur non demeritando, non riescono a raccogliere ciò che seminano in termini di gioco e subiscono la terza sconfitta consecutiva; domenica prossima il Valsugana è atteso dalla trasferta in quel di Calavino, per una partita che può essere un’occasione di riscatto per i nostri ragazzi. Calcio d’inizio previsto alle ore 15.30.