PRIMA SQUADRA

PRIMIERO 1 – VALSUGANA 0

Sconfitta immeritata per il Valsugana che perde 1-0 a zero con il Primiero e rimane fermo a tre punti in classifica. Prima dell’inizio del match i gialloverdi devono fare a meno del portiere Daniel Fattore e quindi in porta si deve adattare Alessandro Lucca, ma questo inconveniente non influisce più di tanto sul morale degli ospiti che infatti partono decisi creando diverse palle gol ma la solita difficoltà in fase realizzativa non permette al Valsugana di portarsi in vantaggio e il primo tempo termina 0-0. Nella ripresa il Primiero alza un po’ il proprio baricentro e al 10°minuto riesce a sbloccare la situazione portandosi in vantaggio; i gialloverdi non mollano e si gettano in avanti alla ricerca del pareggio ma la porta locale sembra stregata per i nostri attaccanti; il Primiero tiene duro fino alla fine aggiudicandosi l’incontro per 1-0, risultato che appare troppo severo per il Valsugana che, per quanto aveva creato, meritava almeno il pareggio, ma purtroppo la difficoltà in fase realizzativa continua a farsi sentire, non permettendo di raccogliere i frutti di un gioco che migliora ogni partita. I ragazzi di Diego Slanzi  avranno già domenica un’occasione per rifarsi di questa sconfitta, ospitando a Scurelle il temibile Audace con calcio d’inizio alle ore 15.30.