GIOVANISSIMI

VALSUGANA 4 – ISCHIA 2

Bellissima vittoria dei nostri giovanissimi che piegano anche l’Ischia e si portano al comando della classifica a punteggio pieno. Partita pazza quella andata in scena a Villa Agnedo con i gialloverdi che sono anche oggi in formazione rimaneggiata tra infortuni, squalifiche e malattie; il primo tempo riserva poche emozioni, con le due squadre che si affrontano a viso aperto ma senza riuscire a colpire. Ben altra musica nella ripresa con gli ospiti che si portano in vantaggio immediatamente ma il Valsugana non ci sta ed inizia a premere ed ad alzare il baricentro; a metà frazione è Thomas D’Agostini che impatta il match con un gol fantastico direttamente da calcio d’angolo e ciò carica a mille i nostri ragazzi che dieci minuti dopo si portano avanti grazie ad un gran gol di Pietro Dallagnol (oggi in versione giocatore di movimento) che in girata segna il 2-1. L’Ischia reagisce e poco dopo perviene al pareggio, ma i gialloverdi non mollano e a 5 minuti dalla fine è Mattia Ropelato che di testa firma il nuovo vantaggio dei suoi e negl’ultimi minuti Daniel Pacciolla fissa il risultato sul 4-2 finale che fa impazzire di gioia tutto l’ambiente per una squadra che, nonostante tutte le difficoltà, riesce sempre a tirare fuori cuore e grinta ottenendo risultati eccezionali. Sugli scudi oggi Pietro Dall’Agnol, in versione goleador, oltre a tutto il gruppo che sta veramente dando tutto quello che ha per la causa gialloverde; prossimo impegno per i nostri giovanissimi sarà in casa martedì sempre a Villa Agnedo contro il Civezzano Sport con calcio d’inizio alle ore 18.30.