PRIMA SQUADRA

ALTIPIANI 5 – VALSUGANA 7

Torna alla vittoria del Valsugana che, nell’anticipo della 27esima giornata, al termine di una partita pazza, espugna il campo degli Altipiani ottenendo i tre punti. Nel primo tempo le due squadre non badano troppo ai tatticismi e il match risulta pieno di capovolgimenti di fronte; al 12esimo sono i locali che si portano in vantaggio, ma i gialloverdi reagiscono subito trovando l’1-1 grazie a Rudy Micheli abile nel rubare palla e a trovare lo spiraglio giusto. Il gol galvanizza gli ospiti che infatti due minuti più tardi ribaltano il match grazie ad un gol di testa su azione di calcio d’angolo siglato da Valentino Pasquazzo; gli Altipiani non ci stanno e tra il 20esimo ed il 25esimo ribaltano ancora il punteggio portandosi sul 3-2, ma anche questa volta il Valsugana reagisce nel modo migliore pareggiando i conti grazie ad un bel gol di Rudy Micheli alla mezzora; i gialloverdi insistono e prima della fine del primo tempo Fabrizio Trentin, al primo gol stagionale, trova in mischia il gol del 3-4 che manda le squadre negli spogliatoi. Nella ripresa il Valsugana riprende da dove aveva finito la prima frazione trovando il gol del 3-5 grazie a Tiziano Micheli, abile a trovare lo spiraglio sul primo palo; la partita sembra chiusa ma gli Altipiani non mollano un centimetro ed al 13esimo riaprono la gara grazie ad un generoso rigore che viene trasformato e al 22esimo pervengono al pareggio grazie ad un tiro da fuori area. Il Valsugana non ci sta e al 28esimo ritorna in vantaggio con un perfetto calcio di punizione di Valentino Pasquazzo che riporta avanti i gialloverdi sul 5-6; al 34esimo gli ospiti chiudono il tiratissimo match grazie ad un gol di Tiziano Micheli che sfrutta alla grande un bel lancio di Luca Perer e batte il portiere locale con un tiro preciso siglando il gol del 5-7 che non cambia più fino alla fine. Soddisfazione in casa Valsugana per una vittoria che mancava da due mesi e che sicuramente alzerà il morale della truppa di Diego Slanzi per le ultime tre partite del campionato; da segnalare le doppiette di Rudy Micheli, Tiziano Micheli e Valentino Pasquazzo che, sommate alla rete di Fabrizio Trentin, hanno permesso ai gialloverdi di vincere questa gara e di prepararsi bene in vista del derby di domenica prossima in programma a Roncegno con il calcio d’inizio previsto alle 16.