PRIMA SQUADRA COPPA PROVINCIA

PRIMIERO 4 – VALSUGANA 0

Sconfitta per il Valsugana nell’ultima partita del quadrangolare di Coppa Provincia in casa del Primiero. La partita per i gialloverdi non aveva alcun valore dal punto di vista del risultato poiché il Valsugana era già matematicamente eliminato dalla competizione e ciò ha permesso al tecnico Diego Slanzi di ruotare tutti gli effettivi della rosa. Il risultato comunque appare quantomeno bugiardo con un buon Valsugana che crea diverse palle gol non sfruttate e viene punito ad ogni disattenzione; nel primo tempo, dopo due occasioni fallite dagli ospiti, il Primiero si porta in vantaggio sfruttando un contropiede micidiale, mentre nella ripresa un clamoroso autogol di Matteo Bressanini spiana la strada ai locali che nel finale di gara trovano altre 2 reti di pregevole fattura fissando il punteggio sul 4-0. Come detto in precedenza in questa partita contava solo fare esperimenti e migliorare l’affiatamento del gruppo; sul piano del gioco i miglioramenti si vedono, mentre persistono i problemi realizzativi; domenica il Valsugana salirà a Ravina per affrontare l’Invicta Duomo in una gara che si preannuncia difficile contro una squadra che è a punteggio pieno; calcio d’inizio alle ore 15.30.