PRIMA SQUADRA

VALSUGANA 1 – BOLGHERA 4

Si chiude con una sconfitta il girone d’andata del Valsugana che deve cedere il passo al Bolghera, formazione che veleggia nei piani alti della classifica. Partita che inizia con una fase di studio in cui le squadre si danno battaglia in mezzo al campo, senza occasioni di rilievo, ma alla prima chance buona, al 20° minuto, gli ospiti si portano in vantaggio; il Valsugana non ha nemmeno il tempo di assorbire il colpo che poco dopo è costretto a capitolare per la seconda volta, ma i ragazzi di Diego Slanzi sono bravi a non demoralizzarsi e qualche minuto prima della fine del primo tempo l’arbitro assegna un rigore ai padroni di casa; dal dischetto Rudy Micheli accorcia le distanze e manda le squadre negli spogliatoi col risultato di 1-2. Nella ripresa i gialloverdi tentano di agguantare il pareggio, ma dopo due mischie non concretizzate, il Bolghera si porta sull’1-3 grazie ad un gran gol del proprio attaccante che con un destro potente batte Tomaselli; il Valsugana accusa il colpo, ma prova a reagire, anche se non riesce a creare occasioni di rilievo. Nel finale di gara il Bolghera segna il gol del definitivo 1-4 che certifica la terza battuta d’arresto consecutiva dei gialloverdi che li relega al penultimo posto in questo girone d’andata; da segnalare nelle file del Valsugana, l’esordio assoluto in 2^ categoria del giovane Patrick Vesco, classe 2001, autore di una buonissima partita e sicuro punto fermo nel Valsugana del futuro. Il 2016 dei gialloverdi va dunque in archivio e per i ragazzi di Diego Slanzi è ora di pensare a staccare la spina per un po’ e poi di concentrarsi per il 2017 che, si spera, regali qualche gioia in più alla nostra squadra nel girone di ritorno.