PRIMA SQUADRA

VALSUGANA 1 – CALAVINO 2

Sconfitta casalinga per il Valsugana che cede al cospetto di un Calavino abile a capitalizzare meglio le occasioni avute. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono anche se avere le migliori occasioni sono gli ospiti che al 20esimo potrebbero passare ma Romagna è bravo nell’uscita e l’azione sfuma; al 27esimo il risultato si sblocca grazie ad un calcio d’angolo dalla sinistra, Romagna non riesce a respingere la palla che termina la propria corsa nella rete locale. Il Valsugana prova a scuotersi ma non riesce a creare pericoli ed il primo tempo termina 0-1. Nella ripresa i gialloverdi ripartono con più convinzione e al 12esimo minuto pervengono al pareggio con una bellissima azione; Valentino Pasquazzo serve Rudy Micheli che ottiene il triangolo col fratello Tiziano, la palla poi viene recapitata sui piedi di Stefano Andriollo che fredda in uscita il portiere ospite firmando l’1-1. La gioia del Valsugana dura poco perchè al 20esimo minuto il Calavino si riporta in vantaggio con una spettacolare punizione dai venti metri che si infila all’incrocio dei pali, dove Romagna non può proprio arrivare; i locali tentano il tutto per tutto ma non riescono a sfondare la buona difesa ospite, anche se al 40esimo Alessandro Lucca viene pescato in area di rigore da un bel cross di Tiziano Micheli ma il suo colpo di testa è bloccato dal portiere. E’ l’ultima emozione del match che termina 1-2 per il Calavino con il Valsugana che mastica amaro per una sconfitta che per quanto visto sul campo appare quanto meno immeritata, anche se vanno dati i meriti agli ospiti che mostrato una buona organizzazione di gioco ed ottime individualità. I gialloverdi ora si godranno le festività di Pasqua e poi ritorneranno in campo lunedì di Pasquetta a Martignano affrontando il Montevaccino con il calcio d’inizio fissato per le 16.