ESORDIENTI

PRIMIERO B 2 – VALSUGANA 2  (0-2;1-0;2-2)

Pirotecnico pareggio per i nostri esordienti che ottengono il primo pareggio in questo girone di ritorno in casa del Primiero B. Nel primo tempo I gialloverdi giocano molto bene e chiudono la frazione vincendo per 0-2 grazie ad un gol di Gianluca Tomaselli che riprende una respinta del portiere su un calcio di rigore battuto dallo stesso Gianluca e poi grazie al raddoppio di Francesco Ropelato. Nel secondo parziale il Valsugana avrebbe la possibilità di andare in vantaggio grazie ad un altro calcio di rigore ma Matteo Montibeller non riesce a segnare e all’ultimo minuto la difesa gialloverde si addormenta e permette all’attaccante locale di segnare il gol che da al Primiero il successo del secondo tempo, anche perché nell’ultima azione del tempo Francesco Ropelato coglie la traversa. Nell’ultimo parziale il Valsugana si porta in vantaggio con un gol di Davide Carraro, ma poi il Primiero B ribalta il risultato con un calcio di rigore ed un bel gol portandosi sul 2-1; i gialloverdi si gettano in avanti con la forza della disperazione e tutti gli sforzi vengono premiati all’ultimo minuto quando un tiro di Mattia Spagolla termina in rete sugellando il pareggio tra le due squadre. Ottimo risultato per i nostri esordienti che con grinta e determinazione riescono ad ottenere un pareggio che farà sicuramente morale per il proseguimento del campionato; da sottolineare la grande compatezza del gruppo unito in un abbraccio collettivo tra giocatori ed allenatori ai gol di Davide Carraro e Mattia Spagolla a testimonianza dell’ottimo ambiente che c’è in squadra nonostante le difficoltà che i ragazzi gialloverdi hanno dovuto affrontare in stagione. La prossima settimana i nostri esordienti si godranno le vacanze Pasquali per poi riprendere il campionato il 22 aprile.