PRIMA SQUADRA

VALSUGANA 2 – CORNACCI 0

Bella vittoria del Valsugana che chiude la sua stagione con il successo sul Cornacci. Partita condizionata dal gran caldo e comunque ben giocata dai gialloverdi che soffrono un po’ l’iniziale spinta degli ospiti, ma piano piano i locali iniziano a prendere campo, anche se le occasioni latitano; nel primo tempo gli unici lampi sono due tiri da fuori area degli ospiti che però non spaventano Spagolla, sempre attento tra i pali. Nella ripresa il Valsugana aumenta il ritmo di gara, ma non riesce a creare grandi occasioni da rete, se si eccettua qualche mischia su calcio piazzato; alla mezzora i gialloverdi vengono premiati degli sforzi fatti, passando in vantaggio con gran gol di Sandro Dalsaso che sfrutta alla grande una sponda del fratello Davor, scaricando in porta un destro potente. Il gol galvanizza i locali che 5 minuti dopo trovano il raddoppio; il neo entrato Trevisiol pennella una punizione dai 20 metri che si insacca sotto l’incrocio dei pali chiudendo di fatto il match che termina così 2-0, per la gioia dei giocatori gialloverdi che chiudono, con un buon girone di ritorno, una stagione partita malissimo. L’annata si chiude con 23 punti che valgono il settimo posto in classifica, risultato non proprio esaltante, ma, dopo il disastroso girone d’andata, chiuso con 5 punti, nel girone di ritorno abbiamo assistito ad una ripresa della squadra che, nonostante qualche passaggio a vuoto, ha comunque chiuso in maniera più che dignitosa questa travagliata stagione; da sottolineare il buon lavoro del tecnico Paolo Cappello che, coadiuvato da Sergio Angeli, ha guidato il Valsugana in questo girone di ritorno ottenendo 18 punti con ottimo rendimento casalingo ( 5 vittorie su 6 partite), mentre il rendimento esterno non è stato così esaltante ( 1 vittoria e 3 sconfitte). La stagione 2015-2016 va dunque in archivio e l’appuntamento per i tifosi ed i simpatizzanti del Valsugana sarà per settembre con una grande novità in vista rappresentata dalla prossima apertura dei nuovi spogliatoi con annessa ristrutturazione del centro sportivo. Un buon auspicio per sperare in nuovi successi sul campo.