PRIMA SQUADRA

VALSUGANA 0 – MONTEVACCINO 0

Pareggio casalingo per il Valsugana che deve dividere la posta in palio con il Montevaccino dopo una buona prestazione. Nel primo tempo I gialloverdi giocano un buon calcio, ma, come spesso capita in questa stagione, non riescono a concretizzare quanto di buono fatto; a metà frazione l’arbitro nega un rigore abbastanza evidente ai padroni di casa, che insistono nel tentativo di sbloccare il match , con Zonca ed Andriollo i quali hanno due buone occasioni che però non vengono sfruttate e il primo tempo termina quindi 0-0. Nella ripresa il Valsugana cala un po’ in intensità e gli ospiti iniziano a farsi vedere dalle parti di Aksentic, anche se mai in maniera particolarmente pericolosa. Col passare dei minuti le due squadre accusano la stanchezza e non ci sono occasioni degne di nota, anche se nel finale i gialloverdi reclamano per un altro presunto rigore non concesso; nei minuti finali non succede più nulla e il Valsugana si deve accontentare di un pari che sta forse un po’ stretto per quanto visto in campo, ma almeno è utile per muovere la classifica ed interrompere una striscia negativa di risultati; da sottolineare come nota positiva la tenuta della difesa che, per la prima volta in stagione, mantiene inviolata la propria porta. Domenica prossima i gialloverdi saranno in trasferta in casa dell’Ischia per quella che si annuncia come una sfida difficile contro la prima in classifica con calcio d’inizio alle ore 14.30.