ALLIEVI

VALSUGANA 3 – TELVE B  0

Grande vittoria dei nostri allievi che ottengono il loro primo successo stagionale battendo per 3-0 il Telve B. Partita mai in discussione con i gialloverdi Scurelati che dominano in lungo ed in largo e solo la sfortuna e la bravura del portiere ospite hanno impedito che il risultato fosse più largo. Nel primo tempo I ragazzi di Trevisiol (che sostituisce Claudio Dellamaria assente quest’oggi per lavoro) partono subito a razzo schiacciando gli ospiti nella loro area ma prima Pietro Minati, Thomas D’Agostini poi ed infine Davide Paterno si vedono respingere le loro conclusioni dall’ottimo portiere telvato; al 15 esimo Patrick Vesco porta in vantaggio il Valsugana anticipando tutti su azione da calcio d’angolo e dopo il vantaggio i ragazzi di Trevisiol insistono ma nonostante due grosse occasioni chiudono il primo sull1-0 che sta decisamente stretto. Nella ripresa stesso copione; il Valsugana colleziona occasioni e Pietro Dallagnol è completamente inoperoso , ma la palla non vuole saperne di entrare; una traversa di Lushakaj, due parate miracolose del portiere su Thomas D’Agostini e Davide Paterno, un salvataggio sulla linea su un tiro di Patrick Vesco la dicono lunga sul dominio dei locali, ma nonostante ciò la partita rimane in bilico sull1-0; alla mezz’ora finalmente Davide Paterno trova il gol del 2-0 , ma poco dopo Thomas D’Agostini commette un fallo sul centrocampista ospite e l’arbitro estrae il secondo giallo spedendo sotto la doccia il nostro giocatore. Il Telve al 39esimo avrebbe l’occasione di segnare ma Pietro Dallagnol compie la sua prima splendida parata e sul contropiede Davide Paterno trova il gol del definitivo 3-0. Grande gioia a fine partita per I giocatori e per i dirigenti che possono festeggiare la prima vittoria nel campionato allievi; successo meritato e frutto di un ottimo gioco merito dell’ottimo lavoro degli allenatori; risultato che farà sicuramente morale per il proseguito del campionato a partire già dalle prossime partite.