PRIMA SQUADRA

VIGOLANA 0 – VALSUGANA 1

Vittoria importante per il Valsugana che ottiene tre punti d’oro per rilanciare la classifica e conquista la prima vittoria in trasferta della stagione. Davvero buona la prova dei gialloverdi che disputano una gara attenta e di sostanza portandosi a casa una vittoria meritata. Nel primo tempo sono proprio gli ospiti ad avere le occasioni migliori, tra cui due clamorose con Rudy Micheli, che prima si fa parare una conclusione ravvicinata e poi spara fuori da ottima posizione; sul finire del tempo tiro senza troppe pretese di Zonca e proteste gialloverdi per un intervento in area locale su Lucca che ai più sembra rigore ma per l’arbitro non ci sono gli estremi per il penalty e si prosegue. A fine primo tempo la Vigolana si fa viva dalle parti di Romagna ma la conclusione dell’attaccante locale sorvola la traversa e la prima frazione termina 0-0. Nella ripresa la partita si mantiene in equilibrio con poche occasioni da rete; al 17 esimo però c’è la svolta del match; Lucca si libera in area del proprio marcatore che lo stende, rigore ineccepibile che Rudy Micheli trasforma con freddezza portando avanti i suoi. La Vigolana prova a reagire ma i gialloverdi non hanno difficoltà a rintuzzare gli attacchi locali ed in contropiede cercano di fare male soprattutto con Zonca che sfrutta la sua velocità per impensierire la difesa; nel finale di gara c’è solo un tentativo disperato della Vigolana che butta un pallone in mezzo che produce una mischia furibonda che viene fermata dall’arbitro per fallo in attacco. Il recupero non regala altre emozioni e la partita termina così con il Valsugana che può festeggiare un successo importante e meritato che da morale per il proseguimento del campionato; da segnalare la grande prova di Rudy Micheli, autore del gol decisivo e della difesa gialloverde praticamente perfetta a chiudere ogni varco. Il Valsugana ora sarà atteso domenica prossima dalla partita casalinga contro la capolista Invicta Duomo per quella che si annuncia come una gara difficilissima e al tempo stesso stimolante; il calcio d’inizio di questa sfida è previsto per le 15 al Comunale di Scurelle.