PRIMA SQUADRA

CAURIOL 5 – VALSUGANA 2

Brutta sconfitta per il Valsugana che cede al cospetto di un Cauriol che ha nettamente meritato i 3 punti. Primo tempo tutto di marca locale che viene chiuso sul 4-0; nella ripresa i gialloverdi tentano una reazione d’orgoglio con Sandro Dalsaso che accorcia le distanze, ma il Cauriol non si ferma e riallunga sul 5-1 e il gol di Rudy Micheli su calcio di rigore serve solo a fissare il punteggio sul 5-2 finale. Brutto passo indietro del Valsugana che non conferma quanto di buono era stato fatto nella partita di domenica scorsa contro l’Audace. Ora con due partite da giocare in campionato, l’obbiettivo dei gialloverdi è onorare al meglio gli impegni, a partire dalla sfida contro l’Ortigaralefre già promossa in Prima Categoria; l’appuntamento è per domenica al Comunale di Scurelle con calcio d’inizio alle ore 16.