PRIMI CALCI

VALSUGANA 1 – RONCEGNO 2 (0-2;3-1;2-4)

Primi calci che oggi affrontano a Scurelle il Roncegno B,  disputando una buona gara. Primo tempo con il Valsugana che subisce subito due gol nei primi 3 minuti di gara su due errori della difesa, sembra tutto in salita, ma i ragazzi tirano fuori l’orgoglio e giocano alla pari tutto il primo tempo. Nel secondo tempo la musica cambia con il Valsugana sempre propositivo che si porta in vantaggio con Ropelato Loris, su una azione ficcante dalla difesa. Dopo il momentaneo pareggio del Roncegno si scatena Fabbro Emanuele, che con due gol porta il risultato sul 3-1. Partono bene anche nel terzo tempo i nostri ragazzi, fa centro Tomaselli Matteo con un gran destro dai 10 metri, raddoppiano con una girata di Stroppa Riccardo su azione di  calcio d’angolo, poi si spengono mentalmente, come all’inizio del primo tempo ed in 4 minuti subiscono la rimonta del Roncegno che fa 4 gol. Partita comunque combattuta e ben giocata da entrambe le squadre, a parte qualche “lapsus “ difensivo . La prossima partita dei nostri ragazzi sarà ancora a Scurelle contro l’Ischia sabato prossimo.