PULCINI – 07/10/17: Valsugana Scurelle – Tesino 3-1

Vince ancora la nostra formazioni categoria pulcini.

Primo tempo finisce 0-0 con un bel gioco della squadra di casa che però non riesce a finalizzare in porta.

Secondo tempo che inizia con un brivido, con il Tesino che conclude a rete ma Bellin para, sulla respinta ci si avventa l’attaccante ospite che conclude sulla traversa. I gialloverdi iniziano a macinare e vincono il tempo con il parziale di 4-0.

Il terzo tempo è ancora di marca Valsugana, la squadra crea gioco, neutralizza Moys e segna altri 2 gol vincendo così 2-0 anche il terzo tempo.

MVP di giornata sono Thomas Paterno e Francesco Bellin, il primo per aver marcato bene l’attaccante ospite ed il secondo per le grandi parate fatte vedere questo sabato.

Prossimo appuntamento sabato alle ore 16:00 a Fornace, dove ad attendere i gialloverdi ci sarà il Civezzano Sport B.