PRIMA SQUADRA – 14/10/17: Valsugana Scurelle – Roncegno 2-1

Sabato è arrivata la prima grande gioia del campionato, e se non meglio di una vittoria in rimonta in un derby?

Primo tempo che vede i nostri ragazzi comandare per grande parte del primo tempo e vengono prodotte diverse occasioni da gol, prima con Vincic B. che conclude a lato, poi Trentin con un tiro a giro di sinistra parato magistralmente dal portiere. Occasione anche per Andriollo che colpisce male di testa da due passi, su un assist del miglior Bressanini della stagione. I termali rispondono con cinismo e sfruttano un errore in uscita della nostra difesa e al primo tiro trovano la rete con un piazzato di Mocellini.

Nella ripresa il Valsugana Scurelle non ci sta e schiera De Bellis dal primo minuto al posto di Antoniolli, dando nuova linfa sulla destra. Dopo aver continuato a comandare il gioco i nostri pareggiano con un tiro strano di Vincic B. su sponda di Andriollo e la gioia è incontenibile. Il mister sostituisce Slanzi e inserisce Zonca cercando ulteriore spinta offensiva e proprio il neo-entrato strozza troppo un tiro dal limite dell’area e la palla lambisce il palo più lontano. All’ minuto 81 il Valsugana passa: Trentin la risolve concludendo a giro, tiro imprendibile e ben calibrato che vale 3 importantissimi punti. A tempo scaduto Vincic B. si divora il gol che poteva chiudere la gara da solo davanti al portiere ospite.

Vittoria di carattere dopo la debacle della settimana precedente e nonostante lo svantaggio rimonta e porta a casa i 3 punti. Appuntamento a sabato alle 20:30, di nuovo in casa, dove i nostri ospiteranno la Bolghera, compagine prima in classifica al pari di Audace e Primiero.

VALSUGANA – RONCEGNO 2-1

VALSUGANA: Romagna, Antoniolli (1’st De Bellis), Bressanini, Pasquazzo, Ropelato, Zanol, Trentin, Slanzi (19’st Zonca), Andriollo, Micheli, Vincic B.. All. Slanzi.

RONCEGNO: Benfenati, Azzolini, Pasquale D., Pasquale M., Dalledonne, Fox, Fatty, Driouchy (26’st Garollo A.), Mocellini, Cristofoletti, Marku (35’st Darboe). All. Feller.

ARBITRO: Maltese di Trento.

RETI: 40’pt Mocellini (R), 10’st Vincic B. (V), 36’st Trentin (V).