ESORDIENTI

VIGOLANA 2 – VALSUGANA 2 (1-1;2-1;0-1)

Belissima prova dei nostri esordienti che nella trasferta a Vigolo Vattaro ottengono il primo pareggio stagionale; nel primo tempo i locali si portano avanti ma Matteo Montibeller con un gran tiro trova il gol dell’1-1; nella seconda frazione la Vigolana vince per 2-1 sfruttando le solite distrazioni dei nostri sui calci d’angoli segnando due reti, inframezzate dalla marcatura di Mikele Mullamethi (classe 2006); nel terzo tempo i gialloverdi vincono il parziale 0-1 grazie ad un gran passaggio di Gianluca Tomaselli per Mattia Purin che sigla il gol decisivo. Buonissima prova dei nostri ragazzi che finalmente riescono a raccogliere un po’ dopo aver tanto seminato nelle partite precedenti; migliori in campo oggi Dante Bressanini autore di due assist e tanta corsa e di Jacopo Tiso (classe 2006) autentico gladiatore in mezzo al campo nonostante la differenza di età; prossimo impegno di ragazzi di Rudy Micheli e Marco Postaj sarà sabato prossimo a Scurelle contro il Borgo con calcio d’inizio alle 15.30.