ALLIEVI

ALTIPIANI 3 – VALSUGANA 1

Sconfitta per i nostri allievi che, opposti agl’Altipiani, cedono per 3-1 dopo una brutta partita. Valsugana che si presentava a Lavarone con 11 giocatori contati per le contemporaneità delle partite delle squadre giovanissimi ed allievi, con Claudio Dellamaria costretto a dover fare i conti con una rosa ridotta all’osso. Ciò nonostante i gialloverdi provano ad opporre resistenza ai padroni di casa che cercano di far valere la differenza fisica ed in ciò trovano un valido aiuto anche nell’arbitraggio che lascia molto correre non punendo adeguatamente un gioco a volte un po’ troppo “fisico” dei locali; al 20esimo gl’Altipiani passano a condurre per 1-0, con i gialloverdi che provano a reagire ma i nostri ragazzi non riescono a tirar fuori niente di buono ed il primo tempo termina 1-0 in favore dei locali. Nella ripresa la musica non cambia con il Valsugana che non riesce ad accendersi e piano piano i padroni di casa fanno valere il loro fisico; tra il 12esimo ed il 18esimo minuto i locali siglano le due reti che indirizzano la partita a loro favore e solo alla mezzora i gialloverdi hanno una reazione d’orgoglio trovando il gol della bandiera grazie a Davide Paterno. La marcatura non serve a cambiare l’esito del match che termina 3-1 per gl’Altipiani, con il Valsugana che mastica amaro per una sconfitta che poteva essere messa in preventivo visto i problemi d’organico, ma che ha lasciato un po’ d’amaro in bocca per come è avvenuta dopo una partita giocata sottotono e con pochi spunti positivi. I nostri allievi torneranno a giocare sabato prossimo a Scurelle contro la Virtus Trento con il calcio d’inizio previsto per le 17.