ALLIEVI

VALSUGANA 2 – PINE’ 0

Bella e convincente vittoria per i nostri allievi che battono il Pinè nell’anticipo della quarta giornata e bissano il successo ottenuto contro il Civezzano. Anche quest’oggi i ragazzi di Claudio Dellamaria devono fare i conti con assenze ed infortuni e, come 15 giorni fa, devono chiedere rinforzi alla formazione giovanissimi; questo però non sembra essere un problema perchè l’inizio di gara è tutto di marca gialloverde; dopo appena 5 minuti il Valsugana avrebbe la possibilità di passare in vantaggio grazie ad un calcio di rigore ma Simone Paterno calcia malamente alto lasciando il risultato invariato. Poco dopo è il Pinè a farsi pericoloso con un tiro ben parato da Pietro Dallagnol ma è l’unico pericolo che corre la nostra difesa; i gialloverdi tengono meglio il campo, ma non riescono a concretizzare le pallegol create ed il primo tempo termina zero a zero. Nella ripresa entra anche l’acciaccato Thomas D’Agostini che ci mette pochissimo a mettere il timbro sul match; al settimo minuto con un lancio di trenta metri spalle alla porta mette Patrick Vesco davanti al portiere, il centrocampista gialloverde non si fa pregare e porta in vantaggio il Valsugana. Il Pinè prova a reagire ma la difesa locale sembra veramente insuperabile e la porta di Pietro Dallagnol non corre pericoli; al 20esimo il Valsugana chiude virtualmente l’incontro grazie ad un gran gol di Thomas D’Agostini che con un bolide dalla distanza firma il 2-0. Il gol è una mazzata per gli ospiti che non riescono più a reagire ed i gialloverdi hanno vita facile a gestire gli ultimi scampoli di partita; il risultato di 2-0 non cambia più fino alla fine con i nostri ragazzi che possono festeggiare una bella vittoria, meritata ed ottenuta nonostante in lista anche quest’oggi erano ben 8 i ragazzi in età da giovanissimi. Sugli scudi oggi sicuramente Thomas D’Agostini che, subentrato nel secondo tempo, ha letteralmente spaccato il match con un assist ed un gol da urlo, ma vogliamo anche sottolineare la grande prova da terzino di Nicola Bridi classe 2003 che ha sfoderato un’ottima prestazione in fase difensiva non patendo la differenza di età contro avversari fisicamente superiori. Poco tempo per gli allievi di riposare perchè mercoledì 5 aprile il Valsugana ospiterà l’Ortigaralefre a Scurelle con il calcio d’inizio fissato per le 18.