GIOVANISSIMI

VALSUGANA 6 – VIGOLANA 3

Tornano alla vittoria i nostri giovanissimi che battono per 6-3 la Vigolana dopo un match pieno di colpi di scena. Partono benissimo i gialloverdi che al 6° minuto trovano già il gol del vantaggio grazie ad un gran tiro dalla distanza di Thomas D’Agostini che beffa il portiere ospite; la Vigolana reagisce prontamente e tre minuti più tardi perviene al pareggio sfruttando una dormita della difesa locale. Il Valsugana accusa il colpo e al 15esimo va sotto 1-2 grazie all’attaccante della Vigolana, molto abile a liberarsi in area e a battere Samuele Stefani con un bel destro. I gialloverdi provano a reagire ma non riescono a sfruttare due grandi occasioni con Thomas D’Agostini e Daniel Pacciolla e alla mezzora è ancora la Vigolana ad andare in gol con un sinistro a giro dal limite dell’attaccante ospite che fissa il punteggio del primo tempo sull’1-3. Nella ripresa è un’altra musica con il Valsugana che entra con tutt’altro piglio; al 5° minuto Thomas D’Agostini realizza un gran gol con un destro all’incrocio dei pali e tre minuti più tardi è Daniel Pacciolla che trova il gol del pareggio con un destro sottomisura. I gialloverdi insistono e al 13esimo l’arbitro concede un calcio di rigore ai locali per un fallo su Thomas D’Agostini che dal dischetto non sbaglia e porta in vantaggio i suoi; i ragazzi di Alessandro Trevisiol non sono ancora sazi e al 26esimo Daniel Pacciolla chiude virtualmente il match portando il punteggio sul 5-3 e nei minuti di recupero c’è spazio per l’ultimo gol dei gialloverdi con un altro calcio di rigore stavolta realizzato da Simone Paterno che fissa il risultato finale sul 6-3. Gioia liberatoria per i nostri giovanissimi che riassaporano il gusto della vittoria dopo 3 sconfitte di fila e riacquistano fiducia per il proseguito del campionato; sugli scudi quest’oggi senza dubbio Thomas D’Agostini autore di tre gol, due assist e due rigori procurati, in pratica infermabile per i difensori della Vigolana, e molto buone anche la prove di Daniel Pacciolla, autore di due gol, in attacco e di Marco Biasetto in difesa, con ottime chiusure; i nostri giovanissimi ora saranno attesi dal derby contro l’Ortigaralefre con data ed orario ancora da destinarsi.