PRIMA SQUADRA

OLTREFERSINA 0 – VALSUGANA 0

Ottimo pareggio per il Valsugana che strappa un prezioso 0-0 sul difficile campo dell’Oltrefersina continuando a muovere la classifica; nonostante la differenza di punti in classifica, i gialloverdi non mostrano alcun timore reverenziale giocando a viso aperto per tutta la durata del match. Nel primo tempo è l’Oltrefersina che tenta di fare la partita, ma la difesa ospite regge bene colpo su colpo e appena può prova a pungere di rimessa; le occasioni migliori sono proprio per gli ospiti con due belle conclusioni di Rudy Micheli che terminano fuori di poco, mentre dall’altra parte è attento Romagna a sventare due minacce portate dagli avanti locali; nel finale di tempo proteste gialloverdi per un atterramento in area su Matteo Bressanini che però l’arbitro non considera da rigore ed il primo tempo termina così 0-0. Nella ripresa l’Oltrefersina prova ad aumentare i ritmi ma la difesa ospite oggi è in palla e concede poco nulla; sul versante opposto ci prova Marco Zonca con un tiro al volo senza fortuna. A metà ripresa ancora proteste del Valsugana per un altro atterramento in area, questa volta su Luca Perer, ma anche in questo caso il direttore di gara dice di proseguire; nel finale di gara i locali provano con i lanci lunghi ma la retroguardia del Valsugana non si fa sorprendere e, dove non arriva la difesa, arriva Alberto Romagna sempre attento, come al 35esimo, quando il portiere ospite compie un bell’intervento che salva lo 0-0 che non cambia più fino alla fine per la soddisfazione dei nostri giocatori che riescono ad uscire indenni anche quest’oggi da un campo difficile in cui molte squadre ci avevano lasciato le penne; da sottolineare la grande prova della nostra difesa, oggi praticamente impenetrabile e il buon gioco espresso che, sommato alla grinta messa in campo da tutta la squadra, ha permesso di ottenere un punto prezioso che fa sicuramente morale per le prossime sfide in campionato; domenica prossima il Valsugana tornerà al Comunale di Scurelle, ospitando il Calavino per una sfida che darà ai gialloverdi la possibilità di confermare i progressi visti nelle ultime partite; il calcio d’inizio di questa sfida è previsto per le 16.