ALLIEVI

VALSUGANA 1 – PRIMIERO 4

Brutto passo indietro dei nostri allievi che perdono 1-4 contro il Primiero; dopo una buona partenza dei gialloverdi con un buon giro palla, il Primiero al 10° minuto si porta in vantaggio e per il Valsugana si spegne la luce. La pressione dei padroni di casa è molle e senza troppa convinzione e per il Primiero è facile gestire il match; alla mezzora gli ospiti raddoppiano chiudendo così il primo tempo sullo 0-2. Nella ripresa la musica non cambia con i gialloverdi incapaci di portare seri pericoli alla porta primierotta e al 7° minuto gli ospiti trovano la terza rete; il Valsugana prova a reagire e tre minuti più tardi accorcia le distanze grazie ad un’autorete su un’azione da calcio d’angolo. La rete sembra scuotere un po’ i padroni di casa che tentano la disperata rimonta ma in due occasioni Davide Paterno e Thomas D’Agostini non trovano il bersaglio e piano piano la spinta si esaurisce; al 32° minuto il Primiero cala il poker segnando la rete che fissa il punteggio finale sull’1-4 che certifica la dura ma giusta sconfitta per i nostri allievi che non sono riusciti a giocare come sanno fare di solito, con contrasti molli e troppe disattenzioni che sono risultate fatali; le sconfitte come queste servono ai ragazzi per crescere e siamo certi che questa lezione verrà imparata dai nostri atleti. Tra le note positive del match c’è sicuramente il rientro di Sladian Vincic, assente da due mesi per un infortunio al piede, autore di un’ottima gara; il suo rientro farà sicuramente comodo ai gialloverdi che ora si godranno la pausa di Pasqua per poi affrontare sabato 22 aprile il Telve B sul sintetico telvato con il calcio d’inizio fissato per le 17.