PULCINI

VALSUGANA 1 – TESINO 2 (1-3;2-1;1-2)

Sconfitta per i nostri pulcini che, dopo una bellissima gara combattuta, cedono 2 tempi su 3 al Tesino. Nel campetto di Scurelle le due squadre danno vita ad un “derby” veramente divertente che non ha annoiato il buon pubblico presente a bordo campo; nel primo tempo il Tesino si porta subito sullo 0-2 e, dopo il gol gialloverde di Cris Zurlo, chiude vittoriosamente il parziale con il gol dell’1-3. Nella seconda frazione il Valsugana reagisce e riesce a portarsi a casa il tempo per 2-1 grazie ai gol di Giulio Paterno e Cris Zurlo; nell’ultimo parziale la gara è equilibratissima; il Tesino si porta avanti, Cris Zurlo pareggia i conti poco dopo, ma a 7 minuti dalla fine sono gli ospiti che segnano la rete decisiva che permette loro di portarsi a casa la vittoria del parziale e dell’incontro. Davvero bella la prestazione di entrambe le squadre che hanno lottato con grinta su ogni pallone dando vita ad una gara piena di colpi di scena; i gialloverdi di Delio Costa e Francesco Bressanini il prossimo weekend riposeranno per festeggiare le festività Pasquali per poi riprendere la settimana successiva il loro campionato.