CALCIO A 5

OLTREFERSINA 3 – VALSUGANA 2

Sconfitta per i ragazzi del calcio a 5 che perdono 3-2 in casa dell’Oltrefersina e rimangono con un punto in classifica. Gara sfortunata per i gialloverdi che giocano bene e creano tante occasioni ma sbattono sul portiere locale che si dimostra un’autentica saracinesca. Nel primo tempo il Valsugana parte subito col piede sull’acceleratore ma il portiere dell’Oltrefersina respinge ogni conclusione degli ospiti e metà frazione sono i locali a sbloccare il match portandosi sull’ 1-0. I gialloverdi reagiscono e pervengono al pareggio poco dopo grazie a Facchin che si procura e realizza il gol dell’ 1-1 che manda le squadre negli spogliatoi. Nella ripresa stesso copione del primo tempo, il Valsugana attacca e l’Oltrefersina che agisce di rimessa; al 10imo minuto i locali si riportano avanti , ma cinque minuti ci pensa Davide Pelloso a ristabilire la parità. I gialloverdi ci credono e attaccano, ma la bravura del portiere locale e la sfortuna ( 2 pali ed 1 traversa) vanificano tutti gli sforzi e a tre minuti dalla fine l’Oltrefersina trova il gol vittoria che fissa il risultato finale sul 3-2 che lascia l’amaro in bocca al Valsugana che meritava probabilmente molto di più per quanto creato, ma va dato merito anche all’Oltrefersina di aver sfruttato al meglio ogni occasione; martedì il Valsugana sarà impegnato nel ritorno del secondo turno di Coppa Provincia contro la Sacra Famiglia a Pieve Tesino con calcio d’inizio alle ore 21.