Prima squadra – 05.04.16

Prima squadra | Valsugana 1 – Primiero 0

Torna alla vittoria il Valsugana che, dopo due sconfitte consecutive, ottiene la prima vittoria di questo girone di ritorno. Brutta partita con le due squadre che si danno battaglia prevalentemente a centrocampo con occasioni da gol ridotte al minimo e tanti falli; nel primo tempo l’unico brivido lo regala un tiro del Primiero, la cui strana traiettoria per poco non sorprende Spagolla stampandosi sulla traversa. La ripresa continua nella stessa maniera, gran equilibrio e poche occasioni e la sensazione è che solo una giocata possa cambiare l’esito del match. Al 76esimo Bressanini viene steso al limite dell’ area e della punizione susseguente si incarica Valentino Pasquazzo; il destro a giro del capitano gialloverde si insacca sotto la traversa portando in vantaggio il Valsugana. Il Primiero tenta di reagire ma nell’ultimo quarto non si registra nessun brivido da ambo le parti e la partita termina così 1-0 per i gialloverdi che possono festeggiare una vittoria che da morale in vista del proseguito del campionato; sugli scudi oggi Valentino Pasquazzo che, oltre al gol, si dimostra un vero trascinatore del centrocampo del Valsugana; da sottolineare anche la ritrovata solidità della difesa gialloverde che per la prima volta non subisce reti nelle gare casalinghe. Prossimo impegno per il Valsugana sarà domenica prossima nel derby contro il Roncegno per una sfida che si annuncia equilibrata; calcio d’inizio alle ore 16.