CALCIO A 5 COPPA PROVINCIA

SACRA FAMIGLIA 5 – VALSUGANA 11

Bella vittoria del Valsugana che batte in trasferta a Rovereto la Sacra Famiglia e si mette in una posizione di vantaggio in vista del ritorno. Partita mai veramente in discussione con i gialloverdi che, dopo aver subito la rete locale dopo 30 secondi grazie ad una sfortunata deviazione di Bertoni, schiacciano i locali nella loro metà campo con un gioco arioso e un’ottima concretezza sotto porta; Bertoni e 2 volte Pelloso portano gli ospiti sull’1-3, poi Mishu Mihai realizza una bellissima tripletta, prima del gol di Bertoni che fissa il risultato del primo tempo sull’1-7. Nella ripresa Sandri segna il gol del 1-8 e, dopo un calo dei gialloverdi che consente alla Sacra Famiglia di segnare 3 reti, Pelloso trova il 4° gol personale portando il punteggio sul 4-9; i locali segnano ancora, ma ancora Pelloso e Bertoni chiudono i conti sul 5-11 finale che non cambia più fino alla fine. Bella prova dei gialloverdi che danno dimostrazione di buon gioco e ottima concentrazione contro una buona squadra come la Sacra Famiglia; sugli scudi oggi Davide Pelloso autore di una grande partita. Ora le due squadre si riaffronteranno per il ritorno che metterà in palio il passaggio del turno martedì 25 ottobre a Pieve Tesino con calcio d’inizio alle ore 21.