CALCIO A 5 ALLIEVI

VALSUGANA 13 – OLTREFERSINA B  2

Vittoria agevole per il Valsugana nell’ultima giornata del girone di qualificazione contro l’Oltrefersina B; la partita aveva valore esclusivamente per i gialloverdi che avevano bisogno di una vittoria più ampia possibile per migliorare la differenza reti (decisiva ai fini della determinazione del secondo posto nel girone nel confronto a distanza con la Vigolana) mentre per l’Oltrefersina B, già eliminata, il match aveva valore solo per l’onore. La partita in effetti non è mai stata in discussione, con i gialloverdi subito in vantaggio e assoluti padroni del campo; il primo tempo termina 6-2 per i locali grazie alla tripletta di Thomas D’Agostini e ai gol di Simone Paterno, Davide Paterno e Patrick Vesco, mentre nella ripresa il Valsugana sigla altre 7 reti grazie ai due gol di Thomas D’Agostini e Simone Paterno a cui si aggiungono le reti di Endri Lushakaj, Patrick Vesco e Davide Paterno. Grazie a questo successo i gialloverdi chiudono a 10 punti il loro girone, risultato più che positivo, e si collocano al secondo posto provvisorio nel girone, in attesa della partita Levico-Vigolana in programma domani pomeriggio che dirà con certezza in quale posizione finirà il Valsugana. In base al piazzamento si potrà determinare la griglia dei quarti di finale che scatteranno nel prossimo weekend.