ESORDIENTI A 6

ISCHIA 3 – VALSUGANA 0 (2-0;3-0;6-0)

Sconfitta per i nostri esordienti nella seconda gara del girone di ritorno del campionato; opposti al forte Ischia, nella palestra di Sant’Orsola, i gialloverdi devono alzare bandiera bianca cedendo tutti e tre i tempi agli avversari che si sono dimostrati più forti sia tecnicamente che, soprattutto, fisicamente. Nel primo tempo il Valsugana tiene bene il campo fino al 13esimo quando subisce la prima rete e nel finale di frazione i locali realizzano il gol del 2-0. Nel secondo parziale l’Ischia aumenta la pressione vincendo per 3-0, mentre nell’ultimo tempo i nostri ragazzi subiscono la miglior condizione fisica dei locali che vincono agevolmente per 6-0. Gli esordienti di Rudy Micheli e Marko Postaj il prossimo weekend osserveranno il turno di riposo, per poi affrontare, domenica 19 febbraio, la Sacra Famiglia B con il calcio d’inizio previsto per le 11.00.