CALCIO A 5 COPPA PROVINCIA

VALSUGANA 1 – ALTOPIANO PAGANELLA 7

Niente da fare per il Valsugana che cede per 1-7 contro il forte Altopiano Paganella e con ogni probabilità deve dire addio alla Coppa Provincia. Poco spazio per le recriminazioni, gli ospiti hanno strameritato di vincere questa partita giocando un ottimo calcio e colpendo in ogni occasione buona. Nel primo tempo l’Altopiano Paganella mette subito in chiaro le cose andando in vantaggio al 4° minuto e raddoppiando due minuti più tardi; i gialloverdi provano a reagire ma sbattono sul fortissimo portiere che respinge tutto; a fine primo tempo gli ospiti segnano altre due reti chiudendo la frazione sullo 0-4. Nella ripresa il Valsugana prova a reagire ma il portiere dell’Altopiano sembra veramente un muro invalicabile, mentre dall’altra parte gli ospiti trovano la via della rete altre 3 volte chiudendo in pratica il match; solo allo scadere Muraro riesce a trovare il varco giusto, segnando il gol della bandiera che fissa il punteggio finale sull’1-7. Poco da dire l’Altopiano Paganella si è dimostrato una squadra completa in ogni reparto, dotata di un ottimo impianto di gioco e con un portiere invalicabile; per il Valsugana da lodare l’impegno per aver comunque tentato il tutto per tutto contro una squadra più forte; per i gialloverdi è ora di concentrarsi e di pensare al campionato, al derby contro l’Ortigaralefre in programma venerdì ad Ospedaletto con calcio d’inizio alle ore 21.