ESORDIENTI

FERSINA A 3 – VALSUGANA 1 ( 4-0;1-1;2-0)

Sconfitta per I nostri esordienti sul campo della Fersina A che vince 2 tempi su 3 e si porta a casa l’intera posta in palio. Partita difficile per i gialloverdi che si trovano a giocare contro una squadra composta interamente da 2004 e il primo tempo è un dominio dei locali che vincono 4-0. Nel secondo tempo c’è la reazione degli ospiti che porta al pareggio per 1-1 della frazione con gol di Francesco Ropelato, mentre nel terzo tempo la Fersina A riesce a prevalere per 2-0. Buona comunque nel complesso la prova della squadra che ha combattuto contro un avversario nettamente più forte riuscendo a giocare due ottimi tempi, mentre da cancellare resta l’approccio sbagliato della prima frazione che è costato ben 4 gol, errori che la coppia Micheli Postaj vedrà di correggere nei prossimi allenamenti.