CALCIO A 5

PRIMIERO 2 – VALSUGANA 5

Convincente vittoria del Valsugana che, contro il Primiero, vince ancora e si issa al quarto posto in classifica utile per i playoff. Nella palestra di Fiera Di Primiero sono i locali a partire bene con un ritmo di gioco altissimo che sorprende i gialloverdi; al 5° minuto il Primiero va in vantaggio grazie ad un gol di Brugnolo abile a riprendere una respinta del palo, poi tre minuti più tardi è il bravo Marsicano che trova il raddoppio con un sinistro potente. Il Valsugana riordina le idee e al 14° riapre la gara con un gol del rientrante Mishu Mihai che appoggia in rete una corta respinta del portiere; la partita rimane equilibrata e i due portieri sono spesso impegnati e al 20° Davide Pelloso pareggia i conti con una punizione che buca la barriera e termina in rete. Il Primiero avrebbe due ottime occasioni per tornare avanti, ma Stefano Tomaselli è sempre attento e sventa le minacce; allo scadere del tempo Samuel Sandri è lestissimo ad anticipare tutti su una respinta del portiere siglando il 2-3 che manda le squadre al riposo. Nella ripresa il Valsugana soffre un po’ la pressione dei padroni di casa, ma la difesa regge tutti i colpi e al 10° minuto è ancora Samuel Sandri a gonfiare la rete dei locali portando il Valsugana sul 2-4; il Primiero si getta in avanti con la forza della disperazione ma, così facendo, si espone al contropiede dei gialloverdi sempre pericolosi. Al 20° Mishu Mihai chiude virtualmente l’incontro con un bel destro sottomisura e gli ultimi dieci minuti trascorrono tranquilli per il Valsugana; il risultato di 2-5 non cambia più fino alla fine con i gialloverdi che possono festeggiare una vittoria che li colloca al quarto posto in classifica con la possibilità ancora concreta di accedere ai playoff promozione; da sottolineare la bella prova del rientrante Mishu Mihai autore di una doppietta e di Samuel Sandri  anche lui autore di due reti, ma oggi volevamo segnalare l’ottima gestione della coppia Michel Floriani e Stefano Sevegnani; in una stagione complicata per la tragedia che ha colpito la nostra società con la prematura scomparsa del mister Diego Delucca, i due dirigenti hanno preso per mano la squadra con dedizione e competenza e, aiutati da un gruppo di giocatori eccezionali sotto ogni punto di vista, hanno plasmato una squadra compatta e completa in ogni reparto che si sta togliendo parecchie soddisfazioni. Venerdì prossimo il Valsugana sarà impegnato a Pieve Tesino contro la Vigolana squadra che nel girone di ritorno sta trovando risultati più che positivi; il calcio d’inizio di questa sfida è previsto per le 21.