CALCIO A 5

VALSUGANA 4 – VIGOLANA 1

Terza vittoria consecutiva del Valsugana che batte la Vigolana 4-1 e mantiene vive le speranze di qualificazione ai playoff. Ottima la prestazione dei gialloverdi che con una superba prova difensiva bloccano la forza dell’attacco ospite portando a casa 3 punti d’oro. Nel primo tempo le due squadre iniziano a studiarsi e le occasioni latitano, ma al 12esimo, su schema da punizione, Davide Pelloso porta in vantaggio il Valsugana; la Vigolana prova a reagire, ma i gialloverdi non subiscono e al 18esimo raddoppiano con una bomba su calcio di punizione di Marco Mengarda che si insacca sotto la traversa. Nel finale di tempo gli ospiti insistono, ma Stefano Tomaselli è sempre attento, mentre dall’altra parte i locali sfiorano la terza rete con un tiro fuori di un niente di Sergio Ciobanu ed un palo di Giuliano Brendolise, ma il risultato non cambia e le squadre vanno al riposo sul 2-0. Nella ripresa la Vigolana tenta il tutto per tutto ma la difesa gialloverde regge bene e al settimo minuto, nel momento di massima pressione degli ospiti, Davide Pelloso porta a 3 il bottino di reti del Valsugana; la Vigolana accusa il colpo e al 20esimo capitola ancora grazie ad un gol di Samuel Sandri che segna il 4-0 con una bel rasoterra. Due minuti più tardi gli ospiti accorciano le distanze con una rete del proprio portiere che intercetta un’azione dei gialloverdi, parte da solo dalla propria porta e con un destro potente sorprende Stefano Tomaselli. Nel finale di gara Giuliano Brendolise calcia fuori di poco da ottima posizione; è l’ultima emozione del match e, dopo due minuti di recupero, l’arbitro pone fine alla contesa con il Valsugana che può festeggiare una vittoria che, complice la sconfitta del Cus Trento, riavvicina i gialloverdi alla possibilità di accedere ai playoff; sugli scudi oggi mettiamo tutta la difesa del Valsugana che ha concesso poco niente ad una squadra, la Vigolana, che nelle partite precedenti aveva sempre segnato parecchi gol. Il campionato ora osserverà tre settimane di pausa ed il Valsugana ne approfitterà per recuperare il derby con il Telve, rinviato per la morte del nostro mister Diego Delucca; giovedì 6 aprile il Valsugana sarà di scena alla Piramide di Borgo Valsugana con il calcio d’inizio previsto per le 21.