ESORDIENTI

VALSUGANA 0 – ORTIGARALEFRE 3 (0-1;0-1;0-2)

Sconfitta per i nostri esordienti nel derby contro l’Ortigaralefre; i gialloverdi di Rudy Micheli e Marko Postaj dovevano fare i conti con moltissime assenze, (ben 12 giocatori assenti tra infortuni e altri impegni) che ha costretto i due tecnici a chiamare in rinforzo anche Thomas Paterno classe 2007 dai pulcini e a schierare Mikele Mullamethi tra i pali. Nel primo tempo il match è equilibrato con una grande occasione per Lorenzo Stroppa e un buon gioco corale dei nostri ragazzi, ma proprio all’ultimo minuto della prima frazione l’Ortigaralefre trova il gol del vantaggio sfruttando una dormita della difesa locale; nel secondo tempo gli ospiti segnano subito e, nonostante i tentativi del Valsugana, si portano a casa il parziale sempre per 0-1; nell’ultimo periodo l’Ortigaralefre gioca molto meglio, vincendo la frazione per 0-2 aggiudicandosi tutti e tre i tempi della partita. Difficile oggi dare una valutazione sulla prestazione visto e considerato l’emergenza numerica che i gialloverdi hanno dovuto affrontare; di positivo c’è la grinta ed il bel gioco offerto dai ragazzi che però pagano sempre a caro prezzo le troppe distrazioni sui calci da fermo. La prossima settimana i nostri esordienti saranno impegnati a Fiera Di Primiero contro il Primiero B; il calcio d’inizio di questa sfida è previsto domenica mattina per le 10.30.