CALCIO FEMMINILE

confezioni-montibeller

PIEDICASTELLO 7 – VALSUGANA 0

Sconfitta per le nostre ragazze che perdono 7-0 in casa del Piedicastello; buona la partenza delle gialloverdi che tengono il campo molto bene nei primi 20 minuti sfiorando in più occasioni la rete, ma poi piano piano il Piedicastello esce alla distanza e per le gialloverdi si fa dura; nel secondo tempo le locali dilagano, approfittando del crollo psicologico delle nostre ragazze e la partita termina 7-0. Come spesso ribadiamo, in una stagione d’esordio assoluto per molte atlete nel calcio, i risultati sono un dettaglio e quindi per le nostre ragazze non rimane altro che tenere duro e continuare imperterrite su questa strada con la grinta e la voglia di imparare che si vede sempre in ogni allenamento, consce che prima o poi tutto questo lavoro darà i frutti sperati. Sabato prossimo le gialloverdi torneranno a Pieve Tesino per giocare la gara casalinga contro il fortissimo Altopiano Paganella, squadra che lotta per il titolo; il calcio d’inizio di questa sfida è previsto per le 21.