GIOVANISSIMI

ISCHIA 2 – VALSUGANA 0

Sconfitta nella prima giornata di ritorno per il Valsugana che deve arrendersi all’Ischia. I ragazzi di Trevisiol e Stefani devono fare i conti con alcune assenze importanti e sono costretti a chiamare in aiuto anche i ragazzi esordienti, ma ciò nonostante nella prima frazione, sono proprio i nostri ragazzi che tengono in mano il pallino del gioco, anche se l’occasione più grossa capita ai padroni di casa con un tiro casuale dalla distanza che centra la traversa; non succede altro nel primo tempo che termina zero a zero. Nella ripresa il match si fa più equilibrato e al 20esimo il risultato si sblocca grazie ad una conclusione dell’attaccante locale che sorprende il portiere gialloverde portando in vantaggio l’Ischia; il Valsugana prova a reagire, ma dieci minuti dopo i padroni di casa chiudono i conti approfittando di una colossale dormita della difesa ospite che consente all’Ischia di portarsi sul 2-0. Il gol taglia le gambe ai gialloverdi che non riescono a reagire e la partita termina con il successo dei locali per 2-0 , risultato che impedisce al Valsugana di avvicinarsi alla vetta della classifica, anche se c’è tutto il girone di ritorno per rimontare e rifarsi della sconfitta; l’occasione ci sarà gia’ domenica prossima quando i gialloverdi ospiteranno il Valcembra a Scurelle con il calcio d’inizio previsto per le 10.30.