CALCIO FEMMINILE

UNTERLAND DAMEN 10 – VALSUGANA 3

Seconda sconfitta per le nostre ragazze che nella lunga trasferta di Bronzolo devono cedere il passo all’Unterland Damen. Le gialloverdi partono malissimo nel primo tempo, arrivando in ritardo sul pallone, molle nei contrasti e la prima frazione è un monologo locale, con il punteggio che a fine frazione recita 7-0. Nella ripresa c’è un deciso cambio di ritmo e di gioco delle ragazze del Valsugana; marcature strette, buone trame e più occasioni create per un secondo tempo che mostra più equilibrio. Le locali segnano l’8-0 ma poco dopo Anna Candela accorcia le distanze, l’Unterland Damen si porta sul 9-1 dopodichè il capitano Giulia Zotta segna un gran gol con un bel destro sotto la traversa. Nel finale di gara c’è ancora tempo per assistere ad un botta e risposta tra le due squadre con il decimo gol delle locali a cui risponde ancora Anna Candela che fissa il risultato finale sul 10-3. Risultato pesante sul piano numerico per il Valsugana che però possono trarre ottime indicazioni da un secondo tempo tutto grinta e cuore che fa ben sperare per il futuro; piano piano le ragazze stanno cominciando ad esprimere una loro identità di gioco, ora il passo successivo è riuscire a mantenere ritmo e concentrazione per tutto l’arco del match. Da sottolineare la bella bella prova di Anna Candela autrice di una doppietta; le nostre ragazze saranno attese sabato prossimo da un’altra trasferta sul campo del Rovereto Futsal con calcio d’inizio alle ore 20.30.