ESORDIENTI

RONCEGNO 3 – VALSUGANA 0 (1-0;1-0;2-0)

Sconfitta per i nostri esordienti che devono arrendersi, dopo una gara molto sfortunata, al Roncegno. Molto buona la prestazione dei ragazzi di Micheli e Postaj che già dal primo tempo mettono in mostra un buon gioco, creando diverse occasioni da rete che però non vengono sfruttate e i locali sull’unico vero tiro in porta della frazione fanno centro portandosi a casa il parziale per 1-0. Nel secondo tempo il Valsugana segna un gol con Gianluca Tomaselli ma tra lo stupore generale l’arbitro non lo convalida nonostante la palla fosse entrata di parecchio in porta; i gialloverdi provano in tutte le maniere a far loro il tempo, ma vengono puniti dal Roncegno che a 5 minuti dalla fine segna il gol che consente loro di vincere 1-0. Nel terzo tempo ancora equilibrio con gli ospiti che hanno due grosse occasioni con Michele Zentile e Mattia Purin, ma la mira è imprecisa, a differenza dei locali che nel finale piazzano due reti che permettono loro di aggiudicarsi tutti e tre i tempi. Delusione mista a consapevolezza di non aver demeritato per i nostri ragazzi che hanno offerto oggi una prova gagliarda, lottando su ogni palla fino alla fine, ma la fortuna questa volta ha guardato altrove, anche se la cosa che conta maggiormente è vedere che i ragazzi stanno crescendo a vista d’occhio e nel futuro prossimo raccoglieranno i frutti del tanto lavoro. Sabato prossimo si chiude il girone d’andata per gli esordienti con la partita contro il Levico Terme che si giocherà a Scurelle con calcio d’inizio alle 17.