CALCIO FEMMINILE

confezioni-montibeller

VALSUGANA 1 – FUTSAL ROVERETO 7

Sconfitta per le nostre ragazze nella terza giornata di ritorno; nessun dramma comunque per le gialloverdi che affrontavano a Pieve Tesino la terza forza del campionato, il Futsal Rovereto. Il Valsugana scende in campo con l’intenzione di confermare i miglioramenti visti in questi ultimi tempi ed il primo tempo delle nostre ragazze è veramente incoraggiante, con un ottimo gioco corale e tante occasioni sventate dal portiere del Futsal Rovereto. Le ospiti si portano sul doppio vantaggio di 0-2 con due reti in rapida successione, ma le gialloverdi non mollano ed accorciano le distanze grazie ad un gol di Giulia Zotta; il Valsugana ci prova in tutte le maniere, ma la palla non vuole saperne di entrare e verso la fine del tempo le ospiti si portano sull’1-3 che manda le due squadre al riposo. Nella ripresa viene fuori la forza fisica e tecnica del Futsal Rovereto che segna altre quattro reti chiudendo il match sull’1-7 finale. Come detto in precedenza nessun dramma per una sconfitta ampiamente preventivabile considerato il valore dell’avversario, ma anche quest’oggi abbiamo assistito ad una bella partita delle nostre ragazze che per lunghi tratti del match hanno messo in difficoltà una delle migliori squadre del campionato, confermando una crescita generale di tutto il gruppo a cui manca solamente il risultato che muova la classifica, ma la sensazione è che le ragazze del Valsugana ci siano molto vicine. Sabato prossimo le gialloverdi giocheranno ad Ospedaletto per via dell’indisponibilità della palestra di Pieve Tesino contro il Nomi squadra fortissima in lotta per vincere il campionato; il calcio d’inizio di questa sfida è previsto per le 21.