ESORDIENTI – 14/10/17: Valsugana Scurelle – Levico Terme B 3-3

Contro il Levico Terme B dell’ex Boga termina tutto in parità: primo tempo 1-1, secondo e terzo tempo 0-0.

Primo tempo da dimenticare che vede i nostri avversari andare in vantaggio per poi essere ripresi dal gol di Francesco Ropelato proprio allo scadere.

Secondo tempo nel quale le squadre si equivalgono ma proprio in extremis ancora Ropelato avrebbe la possibilità di portare avanti i suoi ma spara alto da buonissima posizione.

Terzo tempo con il Valsugana che entra con un piglio diverso: si registrano almeno 2 nitide palle gol, un gol annullato a Lorenzo Stroppa, una traversa di quest’ultimo e un palo di Davide Carraro. Da segnalare anche una grande parata del nostro Nicolò Stefani che evita quella che sarebbe stata una beffa.

Per i piccoli gialloverdi è già ora di voltare pagina visto che domani scenderanno in campo nell’anticipo di campionato nell’attesissimo derby contro i cugini del Telve. Calcio d’inizio dalle 18.30 a Torcegno.