ESORDIENTI A 6

VALSUGANA 2 – BORGO 1 (3-0;2-3;1-0)

Seconda vittoria di fila dei nostri esordienti che bissano il successo di sette giorni fa a Madrano, battendo per 2-1 il Borgo. Nella palestra di Ospedaletto i gialloverdi disputano un primo tempo da urlo, chiuso infatti sul 3-0 con le reti di Francesco Ropelato, Mattia Paterno e Jacopo Tiso; nel secondo tempo c’è più equilibrio con il Borgo che la spunta per 2-3 nonostante i gol gialloverdi di Matteo Montibeller e ancora Francesco Ropelato. Si decide tutto nell’ultimo tempo e a spuntarla sono i nostri ragazzi che vincono la frazione 1-0 grazie alla rete di Francesco Ropelato, “Man of the Match”, che consente al Valsugana di vincere l’incontro. Bella la prova dei nostri esordienti che giocano un ottimo calcio, non risentendo del fatto che quest’oggi tra le fila gialloverdi non c’era nemmeno un 2004; sabato prossimo i ragazzi di Rudy Micheli e Marko Postaj saliranno a Sant’Orsola per affrontare l’Ischia, con il calcio d’inizio previsto per le 17.