PRIMA SQUADRA

VALSUGANA 1 – SOPRAMONTE 1

Terzo pareggio per il Valsugana che acciuffa all’ultimo respiro una partita che sembrava ormai compromessa. Partenza buona dei padroni di casa che tengono in mano il gioco senza tuttavia dare grossi grattacapi alla difesa ospite; al 17° un tiro cross del laterale del Sopramonte sorprende Fattore ma il tiro si stampa sulla traversa, mentre 3 minuti dopo è Pennacchi che con una bella incursione impegna il portiere ospite; la gara si accende e alla mezzora il Sopramonte si porta in vantaggio con una bella discesa del numero 11 che entra in area e batte Fattore; il Valsugana non riesce a rendersi pericoloso ed il primo tempo termina 0-1. Nella ripresa i gialloverdi tentano il tutto per tutto ma prima Marco Zonca e poi Andriollo non riescono a trovare la via del gol. All’80° grande chance per il Valsugana con un calcio di rigore concesso per fallo su Bertoldi; dal dischetto però Rudy Micheli si fa ipnotizzare dal portiere che sventa la minaccia. Al 87° gran parata del portiere ospite su una punizione di Valentino Pasquazzo e quando ormai la sconfitta appare sicura, ci pensa ancora una volta lo stesso capitano a togliere le castagne dal fuoco per i locali, grazie ad un tiro da dentro l’area che non lascia scampo al portiere del Sopramonte e gli permette di festeggiare al meglio la fresca nascita della primogenita Celeste. Pareggio che per quanto si è visto in campo appare giusto anche se il Valsugana può da una parte mangiarsi le mani per le tante occasioni sprecate e dall’altra rallegrarsi per aver pareggiato allo scadere una partita che sembrava ormai persa; poco tempo per riposare per la truppa di Diego Slanzi visto che giovedì i gialloverdi saliranno a Mezzano per disputare il turno infrasettimanale contro il Primiero con calcio d’inizio alle ore 20.30.