PRIMI CALCI

VALSUGANA 1 – FERSINA B  3 (0-2;1-1;1-4)

Bella prova dei nostri piccoli atleti dei primi calci che si battono alla grande contro la forte squadra della Fersina B; di fronte ad un numerosissimo pubblico, le due squadre danno vita ad un match molto divertente. Nel primo tempo gli ospiti chiudono sullo 0-2, ma nel secondo tempo i gialloverdi passano in vantaggio con un gol di Christian Tomaselli e vengono raggiunti a pochi minuti dalla fine del parziale da un tiro beffardo che sorprende il nostro bravissimo portiere Alessio Caka; nel terzo tempo è ancora il Valsugana che segna per primo ancora con Christian Tomaselli, ma la Fersina B reagisce prontamente e segna 4 reti certificando il proprio successo. Buonissima la gara dei nostri ragazzi che stanno iniziando a migliorare a vista d’occhio grazie soprattutto al lavoro svolto dalla coppia Ottavio Vesco-Alessandro Lucca ed i risultati piano piano si cominciano a vedere; i nostri piccoli giocatori ora si godranno la pausa delle vacanze di Pasqua per poi riprendere sabato 22 aprile a Telve affrontando la formazione telvata.