ESORDIENTI

VALSUGANA 3 – BORGO 3 (1-1;1-1;0-0)

Bellissima prestazione dei nostri giovanissimi che strappano un pareggio d’oro contro il forte Borgo confermando la crescita esponenziale di tutto il gruppo in questo girone di primavera; nel primo tempo il risultato è 1-1 grazie al gol gialloverde di Matteo Montibeller su calcio di rigore, risultato identico anche nella seconda frazione anche per quanto riguarda il gol gialloverde che arriva ancora dal dischetto del penalty questa volta siglato da Mattia Spagolla; nell’ultimo parziale il Borgo attacca ma il Valsugana, con Leonardo Loss insuperabile, tiene bene e nel finale di gara ha due grosse occasioni con Matteo Montibeller e poi con Lorenzo Stroppa ma le due conclusioni non vanno a buon fine e il tempo termina 0-0 certificando il pareggio che per i ragazzi di Rudy Micheli e Marko Postaj è un risultato veramente positivo considerato il valore dell’avversario; i nostri esordienti stanno crescendo di gara in gara e l’occasione per confermare tali progressi sarà sabato prossimo quando ad Ospedaletto il Valsugana affronterà l’Ortigaralefre con il calcio d’inizio previsto per le 17.