PRIMA SQUADRA

CARISOLO 6 – VALSUGANA 2

Brutta sconfitta per il Valsugana che con un secondo tempo orribile vanifica un’ottima prima frazione e deve subire la quarta sconfitta di fila. Nel primo tempo I gialloverdi sembrano veramente in palla, gran bel gioco, squadra corta e compatta con i risultati che si vedono subito; a metà tempo è Simone Bertoldi che trova il gol dello 0-1 e dieci minuti dopo Rudy Micheli raddoppia e per il Valsugana sembra la giornata giusta. A fine primo tempo, però, gli ospiti subiscono il gol del 1-2 che chiude il primo tempo e nella ripresa rientrano in campo ancora frastornati; ne approfittano subito i locali che in 10 minuti ribaltano la situazione portandosi sul 3-2 e per il Valsugana è notte fonda perché i gialloverdi non riescono più a rientrare in partita ed il Carisolo li punisce severamente segnando altre tre volte fissando il risultato sul 6-2 finale. Sconfitta che fa male per come è maturata con una ripresa orribile che ha cancellato quanto di buono visto nel primo tempo; lo staff tecnico ed i giocatori cercheranno già da questa settimana il modo per uscire da questa spirale di risultati negativi e la speranza di tutti i sostenitori gialloverdi è che già da domenica si vedano segni di miglioramento quando a Scurelle arriverà il Montevaccino, squadra sempre ostica; il calcio d’inizio di questa importante partita è previsto per le 15.30.